Marinierte Tomaten

  4 Tomaten (evtl. mehr)
  2tb Honig, heiß, flüssig (evtl. mehr)
  2tb Rotweinessig
  2tb Öl
   Zitronenmelisse, einige Blättchen
   Dill oder
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens
1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und
Öl über die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen
Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und würzen.
3 g Eiweiß, 24 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 1542 kJ, 368 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



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