Marinierter Wildlachs mit grünen Spargeln
320g Rohes Wildlachsfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Olivenöl | ||
25ml Balsamico-Essig | ||
500g Grüne Spargeln | ||
1 geh. TL Butter | ||
1 Limone | ||
REF: | Achim Römer, in D'Chuchi 3/1996 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Lachsfilet in ca. 2 mm dicke Tranchen schneiden. Auf Tellern
anrichten.
Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und
dem Balsamico-Essig marinieren.
Die Spargeln schälen und die holzigen Enden grosszügig wegschneiden.
In reichlich Salzwasser unter Zugabe der Butter während acht bis zehn
Minuten knackig garen. Sorgfältig herausheben und abtropfen lassen.
Noch warm auf den Tellern neben den marinierten Lachsstreifen
anrichten.
Die Limone in Scheiben schneiden. Das Carpaccio damit garnieren. Mit
Toast servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio von Roter Bete mit Steckrüben-Rösti und Wachtelei
Wasser mit den weiteren Zutaten für den Sud aufkochen, die ungeschälten Rote Bete hinein geben und 30 Minuten bei schw ...
Cäsar's Salad mit Tofu-Dressing
1. Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Rotweinessig, vier Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit ein ...
Cashew-Frikadellen
Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen: Die Weizenkörner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit Wasse ...
Wasser mit den weiteren Zutaten für den Sud aufkochen, die ungeschälten Rote Bete hinein geben und 30 Minuten bei schw ...
Cäsar's Salad mit Tofu-Dressing
1. Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Rotweinessig, vier Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit ein ...
Cashew-Frikadellen
Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen: Die Weizenkörner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe