Mariniertes Gemüse

  200g Champignons, die Stiele entfernt
  2 Rote und 2 gelbe Paprikaschoten, in große Stücke geschnitten
  2 Zucchini
  4 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  1ts Gemüsebrühe aus dem Glas
   Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  1 Lorbeerblatt
   Frischer Rosmarin
   Tamarisauce nach Geschmack
  4tb Balsamico-Essig
  4tb Rotwein



Zubereitung:
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren,
Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Paprikastücke
und den Knoblauch andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit 1/8 l
Wasser und etwas würziger Brühe auffüllen. 10 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Mit Balsamico-Essig und dem Rotwein ablöschen,
danach würzen und in eine Schüssel geben.
Lauwarm oder kalt als Vorspeise mit Baguette oder Fladenbrot servieren.



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