Mariniertes Gemüse mit Omelettenstreifen
8 Cherrytomaten | ||
250g Broccoli | ||
250g Kohlrabi | ||
250g Kleine grüne Bohnen | ||
1 Zucchetti | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4sl Pumpernickel | ||
4 Eier | ||
20g Butter | ||
Vinaigrette: | 4 Maggikrautblätter | |
0.5bn Kerbel oder Petersilie | ||
4tb Balsamicoessig | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept Von: | Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Cherrytomaten halbieren. Broccoli rüsten und in Röschen teilen, die
Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi rüsten und in Würfelchen
schneiden. Bohnen rüsten. Zucchetti ungeschält in Scheiben
schneiden.
Das Gemüse ohne Tomaten in der Hälfte des Olivenöls zugedeckt
während ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
Den Pumpernickel klein würfeln. Im restlichen Olivenöl knusprig
braten.
Die Eier verquirlen und würzen. In einer beschichteten Pfanne die
Butter erwärmen. Die Eimasse hineingeben und zu einer Omelette
backen. Auf einen Teller stürzen und noch warm satt aufrollen.
Auskühlen lassen, dann in Röllchen schneiden.
Für die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie fein
hacken. Mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Das Gemüse auf Teller oder eine Platte geben.
Pumpernickelwürfelchen, Omelettenröllchen und die Cherrytomaten
dekorativ darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechisches Knoblauchhuhn
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweil ...
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Griechisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Tomatensalat
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Kartoffeln schälen und je nach Grösse g ...
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweil ...
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Griechisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Tomatensalat
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Kartoffeln schälen und je nach Grösse g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe