Mariniertes Paprikagemüse
9 Paprika | ||
6 Knoblauchzehen | ||
4 Rosmarinzweige | ||
60ml Balsamessig | ||
125ml trockener Wermut | ||
125ml Olivenöl | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfefferkörner | ||
zum aufgießen: | Olivenöl |
Zubereitung:
Paprika rösten, schälen und in grobe Streifen schneiden -Knoblauch
grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen -Paprikastücke zugeben
und kurz mit anschwitzen -mit Essig, Wermut und dem übrigen Öl
aufgiessen -mit Salz und Pfeffer abschmecken -4 Minuten bei schwacher
Flamme köcheln lassen -das ganze samt Marinade in Gläsern abfüllen
und bis alles bedeckt ist mit Olivenöl auffüllen -Gläser
verschliessen und mindesten 24 Stunden ziehen lassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt. : Geflügelart Kühlschrank Küche ...
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt. : Geflügelart Kühlschrank Küche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe