Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln
500g Roastbeef | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Pfeffer | ||
2tb Sojasauce, dick | ||
2tb Butterfett | ||
300g Tomaten | ||
200g Spaghetti | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1tb Öl | ||
35g Kräuterbutter |
Zubereitung:
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den
Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken. Beides mit Pfeffer und
Sojasauce mischen, das Fleisch darunter mischen, marinieren für ca.
30 Minuten.
2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten brühen,
abschrecken, abziehen, vierteln entkernen und in kleine Würfel
schneiden.
Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin flott
wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufügen, 1 Minute
rührend braten. Tomaten und 1/8 l Wasser beifügen. Rührend und
offen schmoren, bis nur noch wenig Sauce übrig ist.
Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach 5 Minuten
Kochzeit Streifen einer grünen Paprikaschote dazugeben, mitgaren. Die
Nudeln im Sieb abtropfen lassen, mit Kräuterbutter schwenken.
Tip: Sojasaucen schmecken sehr unterschiedlich, je nach Herkunft.
Japanische sind sehr dünn, rund im Geschmack. Chinesische dagegen
dick, salzig. Indonesische wiederum dünner und dabei süss.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Nudeln, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumfort
Für Schweine-, Rind-, Kalb-, Lammfleisch und Krustentiere Den Rest kann man variieren, alle Reste an frischen oder get ...
Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten, zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugebe ...
Rumkugeln
Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelege ...
Für Schweine-, Rind-, Kalb-, Lammfleisch und Krustentiere Den Rest kann man variieren, alle Reste an frischen oder get ...
Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten, zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugebe ...
Rumkugeln
Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe