Markklößchen gefüllt
300g Knochenmark | ||
0.5 Semmel | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
gemahlener Pfeffer | ||
Petersilie | ||
1ts geriebene Zwiebeln | ||
Zum Teig: | 100g Mehl | |
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Die geriebene Zwiebel wird in wenig Fett glasig gebraten. Man gibt die
Petersilie dazu. Danach werden das Mark, Salz, Pfeffer, die schaumig
geschlagenen Eier und die eingeweichte Semmel hinzugefügt. Auf den
inzwischen zubereiteten und ausgerollten Teig werden in gleichmässigem
Abstand kleine Häufchen der Masse auf die eine Hälfte gegeben, die
andere daraufgeklappt und zerschnitten. Die Klösschen werden in
Salzwasser gekocht.
Sie sind auch als Vorspeise geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine klein schneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblà ...
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine klein schneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe