Markklößchen gefüllt

  300g Knochenmark
  0.5 Semmel
  2 Eier
   Salz
   gemahlener Pfeffer
   Petersilie
  1ts geriebene Zwiebeln
 
Zum Teig: 100g Mehl
  2 Eier
   Salz



Zubereitung:
Die geriebene Zwiebel wird in wenig Fett glasig gebraten. Man gibt die
Petersilie dazu. Danach werden das Mark, Salz, Pfeffer, die schaumig
geschlagenen Eier und die eingeweichte Semmel hinzugefügt. Auf den
inzwischen zubereiteten und ausgerollten Teig werden in gleichmässigem
Abstand kleine Häufchen der Masse auf die eine Hälfte gegeben, die
andere daraufgeklappt und zerschnitten. Die Klösschen werden in
Salzwasser gekocht.
Sie sind auch als Vorspeise geeignet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine klein schneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe