Marlas Kürbis-Bananentraum

  1sm Kartoffel
  1Sk Hokkaido (ca. 50-70 g)
  0.333333 Zucchini (klein)
  0.333333 Banane (klein)
  2ts Rapsöl (oder 10 g Butter)



Zubereitung:
Kartoffel und Hokkaido schälen und ziemlich kleinschneiden. Mit etwas
Wasser aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen, dann für weitere 5
Minuten die kleingeschnittene Zucchini mitgaren lassen. Mit Banane und
Öl pürieren.

Schmeckt sehr fein! Kann gut mit 20-30 g Geflügel (Pute, Huhn)
ergänzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe
Zubereitung: Die Gemüsemischung mit einer Butterflocke anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein ablös ...
Gemüsesuppe
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürie ...
Gemüsesuppe
1. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen schneiden. 2. Zwiebelwà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe