Marlas Kürbis-Bananentraum
1sm Kartoffel | ||
1Sk Hokkaido (ca. 50-70 g) | ||
0.333333 Zucchini (klein) | ||
0.333333 Banane (klein) | ||
2ts Rapsöl (oder 10 g Butter) |
Zubereitung:
Kartoffel und Hokkaido schälen und ziemlich kleinschneiden. Mit etwas
Wasser aufsetzen und 5 Minuten kochen lassen, dann für weitere 5
Minuten die kleingeschnittene Zucchini mitgaren lassen. Mit Banane und
Öl pürieren.
Schmeckt sehr fein! Kann gut mit 20-30 g Geflügel (Pute, Huhn)
ergänzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe
Zubereitung: Die Gemüsemischung mit einer Butterflocke anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein ablös ...
Gemüsesuppe
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürie ...
Gemüsesuppe
1. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen schneiden. 2. Zwiebelwà ...
Zubereitung: Die Gemüsemischung mit einer Butterflocke anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein ablös ...
Gemüsesuppe
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürie ...
Gemüsesuppe
1. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen schneiden. 2. Zwiebelwà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe