Gemüsesuppe
1 Gemüsemischung | ||
1pn Weißwein | ||
Butter | ||
Gemüsebrühe | ||
Muskat | ||
Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 14.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Gemüsemischung mit einer Butterflocke anschwitzen,
mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und grob pürieren.
: Team "Tomate" für nur DM 19.06:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemüsesuppe
: Süsse Ente
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta mit Gorgonzola
Polenta: Milchwasser mit der Butter oder Margarine und der besteckten Zwiebel aufkochen. Mais einlaufen lassen, bei klei ...
Polenta mit Lauch und Schafskäse
Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Gewürze andünsten, Maisgries zugeben, verrühren, warme Brühe zugiess ...
Polenta mit Pilzgemüse
Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich ein ...
Polenta: Milchwasser mit der Butter oder Margarine und der besteckten Zwiebel aufkochen. Mais einlaufen lassen, bei klei ...
Polenta mit Lauch und Schafskäse
Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Gewürze andünsten, Maisgries zugeben, verrühren, warme Brühe zugiess ...
Polenta mit Pilzgemüse
Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe