Beefsteak Tartar
200g Rinderfilet | ||
1 Sardelle | ||
1 Feingehackte Schalotte | ||
1ts Scharfer Senf | ||
1ts Feingehackte Kapern | ||
4 Eigelb | ||
125ml Weißwein | ||
1tb Butter zum Binden | ||
grober schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 27.12.00 Von: | Ulli Fetzer Koch-Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Da im klassischen Rezept rohe Eigelbe verwendet werden, muss darauf
aufmerksam gemacht werden, dass nur frischeste Biöier dafür in Frage
kommen.
Das Rinderfilet feinhacken bzw. durch den Wolf treiben. In eine
Schüssel geben und alle Zutaten darunter mischen. Dies sollte so
schnell und kurz geschehen wie möglich, damit sich das Fleisch nicht
zu Brät verbindet.
Das Tartar zu walnussgrossen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz
anbraten. Innen dürfen die Kugeln nicht durchgebraten sein. Auf einen
Holzsticker oder Zahnstocher stecken und zu Tisch bringen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschroulade Mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymian ...
Hirschroulade mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymian ...
Hirschrücken an Rotweinrübenkrautsauce mit Rosenkohl und...
(*) aus heimischen Revieren; ersatzweise Damhirschrücken Hirschrücken und Rosenkohl: * Hirschrücken kurz in Butter anbra ...
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymian ...
Hirschroulade mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymian ...
Hirschrücken an Rotweinrübenkrautsauce mit Rosenkohl und...
(*) aus heimischen Revieren; ersatzweise Damhirschrücken Hirschrücken und Rosenkohl: * Hirschrücken kurz in Butter anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe