Beefsteak Tartar
200g Rinderfilet | ||
1 Sardelle | ||
1 Feingehackte Schalotte | ||
1ts Scharfer Senf | ||
1ts Feingehackte Kapern | ||
4 Eigelb | ||
125ml Weißwein | ||
1tb Butter zum Binden | ||
grober schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 27.12.00 Von: | Ulli Fetzer Koch-Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Da im klassischen Rezept rohe Eigelbe verwendet werden, muss darauf
aufmerksam gemacht werden, dass nur frischeste Biöier dafür in Frage
kommen.
Das Rinderfilet feinhacken bzw. durch den Wolf treiben. In eine
Schüssel geben und alle Zutaten darunter mischen. Dies sollte so
schnell und kurz geschehen wie möglich, damit sich das Fleisch nicht
zu Brät verbindet.
Das Tartar zu walnussgrossen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz
anbraten. Innen dürfen die Kugeln nicht durchgebraten sein. Auf einen
Holzsticker oder Zahnstocher stecken und zu Tisch bringen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzsauer von Gänseklein
Vom Gänseklein Hals und Kopf zerkleinern. Das Gänseblut beim Schlachten auffangen und mit etwas Essig verrühren damit ...
Schwarzsauer Von Rind- Und Schweinefleisch, Auf Holsteinisc
Da Schwarzsauer in Holstein, Mecklenburg und Pommern ein Lieblingsgericht bildet, so legt man bei jedesmaligem Schlachte ...
Schwarzwälder Herbsteintopf
Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heissem Schweinefett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zw ...
Vom Gänseklein Hals und Kopf zerkleinern. Das Gänseblut beim Schlachten auffangen und mit etwas Essig verrühren damit ...
Schwarzsauer Von Rind- Und Schweinefleisch, Auf Holsteinisc
Da Schwarzsauer in Holstein, Mecklenburg und Pommern ein Lieblingsgericht bildet, so legt man bei jedesmaligem Schlachte ...
Schwarzwälder Herbsteintopf
Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heissem Schweinefett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe