Beefsteak Tartar

  200g Rinderfilet
  1 Sardelle
  1 Feingehackte Schalotte
  1ts Scharfer Senf
  1ts Feingehackte Kapern
  4 Eigelb
  125ml Weißwein
  1tb Butter zum Binden
   grober schwarzer Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 27.12.00 Von:  Ulli Fetzer Koch-Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Da im klassischen Rezept rohe Eigelbe verwendet werden, muss darauf
aufmerksam gemacht werden, dass nur frischeste Biöier dafür in Frage
kommen.

Das Rinderfilet feinhacken bzw. durch den Wolf treiben. In eine
Schüssel geben und alle Zutaten darunter mischen. Dies sollte so
schnell und kurz geschehen wie möglich, damit sich das Fleisch nicht
zu Brät verbindet.

Das Tartar zu walnussgrossen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz
anbraten. Innen dürfen die Kugeln nicht durchgebraten sein. Auf einen
Holzsticker oder Zahnstocher stecken und zu Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweineroulade in Rotwein
[1] Zutaten textlich etwas angepasst Das Fleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, eine Seite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe