Marzipanfrüchte
200g Datteln, Pflaumen oder Aprikosen | ||
4tb Brandy (oder Amaretto, Cointreau) | ||
200g Marzipanrohmasse | ||
300g Kuvertüre | ||
1tb gehackte Pistazien, Walnüsse oder Mandelblättchen |
Zubereitung:
Früchte kleinhacken und mit dem Brandy und dem Marzipan vermischen und
Kugeln formen. Mit Kuvertüre überziehen und mit den Pistazien oder
Nüssen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Tomaten-Tarte
Tomaten waschen und quer halbieren. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. chilis entkernen, waschen und grob zerschneiden. ...
Scharfer Bohnensalat mit Thunfisch
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf ge ...
Scharfes Fladenbrot
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl, Hefe und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem w ...
Tomaten waschen und quer halbieren. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. chilis entkernen, waschen und grob zerschneiden. ...
Scharfer Bohnensalat mit Thunfisch
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf ge ...
Scharfes Fladenbrot
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl, Hefe und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe