Marzipanstangen
300g Marzipanrohmasse | ||
1 Eiweiß | ||
50g Zucker | ||
Zum Panieren: | 100g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren.
Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (Y 1 cm, Länge 5 cm). In Eiweiß und
Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes Backblech legen und
bei 200°C (Stufe 3) ca. 15 min. backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Haushalts-Kalender der Stadtwerke (1993)
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limburger-Doppeldecker in Eikruste
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, d ...
Lime-Meringü-Pie
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Für den Teig Limeschale, Nüsse und Zucker im Cutter fein mahlen. Mit Mehl und Salz ...
Limetten-Biskuit-Torte
1. Eier trennen, Eigelb mit Vanillezucker und Zucker weissschaumig schlagen. Eiweiss steif schlagen. Mehl und Backpulver ...
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, d ...
Lime-Meringü-Pie
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Für den Teig Limeschale, Nüsse und Zucker im Cutter fein mahlen. Mit Mehl und Salz ...
Limetten-Biskuit-Torte
1. Eier trennen, Eigelb mit Vanillezucker und Zucker weissschaumig schlagen. Eiweiss steif schlagen. Mehl und Backpulver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe