Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)

  10dl Milch
  0.125ts Safranpulver
  0.25ts Kardamompulver
  0.25ts Muskatpulver
  4ts Zucker
  2tb Pistazien; fein gehackt
  2tb Mandeln; geschält,in Stifte



Zubereitung:
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten stehen
lassen.

Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren, heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Swinger
Wodka, Amaretto, Limetten- und Orangen Saft im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mi ...
Sylvester-Punsch
Den Früchtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewürzen und der Zitronenschale nochmals erhitzen, süssen und gut ziehe ...
Tabasco Wine
Wearing rubber gloves, wash Tabasco peppers and cut off stems. Place peppers in blender or food chopper with 2 cups wate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe