Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
10dl Milch | ||
0.125ts Safranpulver | ||
0.25ts Kardamompulver | ||
0.25ts Muskatpulver | ||
4ts Zucker | ||
2tb Pistazien; fein gehackt | ||
2tb Mandeln; geschält,in Stifte |
Zubereitung:
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten stehen
lassen.
Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren, heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Kefir-Flip
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gründlich waschen. Den Apfel schälen, viert ...
Spinotte (Alkoholfrei)
Spinat und Karotten entsaften. Mit Milch und Zitronensaft shaken. Mit Zucker und Paprika würzen. ** Gepostet von R ...
Splitter-Eiskaffee
Den Kaffee erkalten lassen. Den Zucker darin auflösen. Den gesüssten Kaffee in eine Gefrierschale - ohne Einsatz - geb ...
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gründlich waschen. Den Apfel schälen, viert ...
Spinotte (Alkoholfrei)
Spinat und Karotten entsaften. Mit Milch und Zitronensaft shaken. Mit Zucker und Paprika würzen. ** Gepostet von R ...
Splitter-Eiskaffee
Den Kaffee erkalten lassen. Den Zucker darin auflösen. Den gesüssten Kaffee in eine Gefrierschale - ohne Einsatz - geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe