Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)

  10dl Milch
  0.125ts Safranpulver
  0.25ts Kardamompulver
  0.25ts Muskatpulver
  4ts Zucker
  2tb Pistazien; fein gehackt
  2tb Mandeln; geschält,in Stifte



Zubereitung:
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten stehen
lassen.

Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren, heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Kefir-Flip
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gründlich waschen. Den Apfel schälen, viert ...
Spinotte (Alkoholfrei)
Spinat und Karotten entsaften. Mit Milch und Zitronensaft shaken. Mit Zucker und Paprika würzen. ** Gepostet von R ...
Splitter-Eiskaffee
Den Kaffee erkalten lassen. Den Zucker darin auflösen. Den gesüssten Kaffee in eine Gefrierschale - ohne Einsatz - geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe