Alpen-Makrönli

  300g Kartoffeln
  250g Hörnchennudeln
  125g Geräucherter Speck
  3 Zwiebeln
  1tb Öl
  150g Geriebener Bergkäse (z. B. Comté)
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2tb Grob gehackte Petersilie
   Apfelmus



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach
Packungsanweisung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln
dazugeben. Abgiessen und abtropfen lassen.

2. Inzwischen Speck und Zwiebeln würfeln und zusammen in Öl knusprig
anbraten.

3. Speck-Zwiebeln, Nudeln, Kartoffeln und Bergkäse in einer Schüssel
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie untermischen
und alles in eine gefettete Auflaufform geben.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 2025 Min. backen und mit Apfelmus servieren.

Nährwerte - Fett in g: 42
- Kohlenhydrate in g: 103
- kcal: 965
- kJ: 4040

Zubereitungszeit 50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gyrossuppe
:Einleitung : Zubereitungszeit: 75 Min., ohne Marinierzeit :Zubereitung : Schweineschnitzel unter fliessend ...
H Ali-Oli
Knoblauch, Salz und Zitronensaft im Mörser zu einer glatten Paste zerdrücken. Nacheinander die Eigelbe hineinschlagen un ...
H Orangensalat
Da die Orangen selbst schon säuerlich sind, brauchen Sie für diesen Salat weder Essig noch Zitronensaft zum Anmachen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe