Mascarpone-Eis
250g Mascarpone | ||
2 Eigelb | ||
2ts Vanillezucker | ||
100ml Mandellik"or | ||
200ml Schlagsahne | ||
2tb Kakaopulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen
und unterziehen. Und ab damit in die Eismaschine.
Viele Rezepte lassen sich übrigens "verbessern", wenn man
die Sahne durch Mascarpone ersetzt (natürlich nicht bei
obigem Rezept!).
** From: Nazareth@informatik.tu-münchen.de
Date: 13 Jul 1994
Erfasser: Dieter
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Eis, Dessert, Mascarpone
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtige Buttermilchspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren ...
Fruchtige Eisbluete
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffan ...
Fruchtige Grütze
Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lass ...
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren ...
Fruchtige Eisbluete
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffan ...
Fruchtige Grütze
Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe