Mascarpone-Eis

  250g Mascarpone
  2 Eigelb
  2ts Vanillezucker
  100ml Mandellik"or
  200ml Schlagsahne
  2tb Kakaopulver



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen
und unterziehen. Und ab damit in die Eismaschine.

Viele Rezepte lassen sich übrigens "verbessern", wenn man
die Sahne durch Mascarpone ersetzt (natürlich nicht bei
obigem Rezept!).

** From: Nazareth@informatik.tu-münchen.de
Date: 13 Jul 1994

Erfasser: Dieter

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Eis, Dessert, Mascarpone



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Buttermilchspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren ...
Fruchtige Eisbluete
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffan ...
Fruchtige Grütze
Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe