Fruchtige Buttermilchspeise
8 Gelatineblätter weiss | ||
300g Erdbeeren | ||
300g Buttermilch | ||
5tb Frutilose | ||
6 Erdbeeren zum garnieren |
Zubereitung:
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen.
Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren. Das
Erdbeerpüree mit der Buttermilch und der Frutilose verrühren.
Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze
auflösen, der Buttermilchmischung beigeben und gut untermischen.
Das Dessert in Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Mit frischen Erdbeeren garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Gepostet: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Dessert, Kalt, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Pro Person eine reife Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in einer kräftigen Zuckerlösung langsam ga ...
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