Fruchtige Buttermilchspeise

  8 Gelatineblätter weiss
  300g Erdbeeren
  300g Buttermilch
  5tb Frutilose
  6 Erdbeeren zum garnieren



Zubereitung:
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen.
Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren. Das
Erdbeerpüree mit der Buttermilch und der Frutilose verrühren.

Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze
auflösen, der Buttermilchmischung beigeben und gut untermischen.

Das Dessert in Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Mit frischen Erdbeeren garnieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Gepostet: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Dessert, Kalt, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillemousse
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen ...
Vanillemousse
Creme double steif schlagen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ...
Vanillemousse
Die Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs ausschlitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe