Fruchtige Buttermilchspeise

  8 Gelatineblätter weiss
  300g Erdbeeren
  300g Buttermilch
  5tb Frutilose
  6 Erdbeeren zum garnieren



Zubereitung:
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen.
Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren. Das
Erdbeerpüree mit der Buttermilch und der Frutilose verrühren.

Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze
auflösen, der Buttermilchmischung beigeben und gut untermischen.

Das Dessert in Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Mit frischen Erdbeeren garnieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Gepostet: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Dessert, Kalt, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Erdbeersouffles
Portionsförmchen einfetten, Ofen auf 200 °C vorheizen. Beeren pürieren und mit Amaretto abschmecken. Eiweiss steif schla ...
Kleine gefüllte Kartoffelknödel mit Dattel-Orangen-Ragout
1. Für die Knödelfüllung die Rosinen in Marsala über Nacht einweichen. 2. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochende ...
Kleine Götter
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Ananas der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen (zur Dekoratio ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe