Mascarpone-Soße
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1tb Butter | ||
200ml Milch | ||
125g Mascarpone | ||
100g Provolone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Thymian | ||
4 Tomaten (250 g) | ||
250g gekochter Schinken |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.
: : Nudelsauce, P4, Provolone, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1680 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzsauce aus England
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce, Poodina
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel un ...
Misosauce
Zutaten ohne Orangenschale bei kleiner Flamme 15 Minuten kochen, Orangenschale einrühren. Diese Sauce passt gut zu Gem ...
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Min ...
Minzsauce, Poodina
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel un ...
Misosauce
Zutaten ohne Orangenschale bei kleiner Flamme 15 Minuten kochen, Orangenschale einrühren. Diese Sauce passt gut zu Gem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe