Mascarpone-Soße

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  200ml Milch
  125g Mascarpone
  100g Provolone
   Salz
   Pfeffer
  1ts Thymian
  4 Tomaten (250 g)
  250g gekochter Schinken



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Provolone, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1680 Joule



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