Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)
6 Scheib. Rinderroulade, groß | ||
1ts Thymian | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
125ml Rotweinessig, evtl. weniger | ||
Füllung: | 4 Eier | |
1 Becher Blattspinat, Tk. | ||
3lg Mohrrüben | ||
1bn Petersilie | ||
1ts Pfeffer, schwarz | ||
2ts Salz | ||
Muskat | ||
2ts Sojasauce | ||
1tb Pflanzenöl | ||
125ml Fleischbrühe, evtl. mehr |
Zubereitung:
Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige
Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat
auftauen lassen, Mohrrüben in lange Streifen schneiden und etwa 5
Minuten in Salzwasser vorgaren.
Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. mit gehackter Petersilie,
Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrüben und
Eivierteln reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und
umwickeln und die Enden mit Holzspiessen zustecken. Öl im Bräter
erhitzen und die Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce,
die Marinade und Fleischbrühe angiessen und alles im geschlossenen
Bräter im vorgeheizten Backofen (225 °C) etwa 40 Minuten schmoren
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Püree mit Schinken und Ei
3.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Ei 8 M ...
Purpetti - sizilianische Fleischklösschen
Aus Hack, Eiern, Käse, Semmelbröseln, feingehackter Petersilie, püriertem Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hackteig ...
Pußta Auflauf
Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und die Hälfte in eine tiefe, feuerfeste, gefette ...
3.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Ei 8 M ...
Purpetti - sizilianische Fleischklösschen
Aus Hack, Eiern, Käse, Semmelbröseln, feingehackter Petersilie, püriertem Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hackteig ...
Pußta Auflauf
Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und die Hälfte in eine tiefe, feuerfeste, gefette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe