Matjes - Modemachers Katerfrühstück

  3 (-4) Kartoffeln
  2 Matjesfilets
  1 Avocado
   Olivenöl
   Essig
   Zitronensaft
  2tb Schnittlauch, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei, hartgekocht
  10g Kaviar



Zubereitung:
Kartoffeln weich kochen, schälen. Avocado halbieren, Kern entfernen,
Fruchtfleisch auslöffeln. Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln zerdrücken und mit etwas Olivenöl andünsten. Etwas Essig
oder Zitronensaft und Schnittlauch unterheben; durchziehen lassen. Das
Avocadofleisch zerdrückenb, unter die Kartoffelmasse mengen, salzen
und pfeffern.Nun die Matjesstücke unterheben, mit Zitrone abschmecken.
Auf Teller verteilen und mit je einem halben Ei dekorieren. Ein Klacks
Kaviar obendrauf, ein kaltes Bier dazu, und die Stimmung steigt.

: Quelle : Wolfgang Joop: Hectic Cuisine
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf



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