Matjes In Sahnesauce

  8 Matjesfilets (à 125g)
  250g Schlagsahne
  300g Magermilchjoghurt
  4tb Gurkenwasser
  1tb Zitronensaft
  2 rote Zwiebeln (100g)
  100g Gewürzgurken
  1 säürlicher Apfel (200g)
  1tb Kapern
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Matjesfilets waschen, trockentupfen. Sahne, Joghurt, Gurkenwasser und
Zitronensaft verrühren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
Gurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen (evtl. schälen), halbieren
und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Alles mit
der Sahnesauce mischen. Kapern zufügen. Abschmecken. Auf den Matjes
anrichten.
Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Hecht
Den Hecht schuppen, ausnehmen, unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Min ...
Parfait Der Räucherforelle mit Blinis
Die Forellenfilets in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe