Matjes In Sahnesauce

  8 Matjesfilets (à 125g)
  250g Schlagsahne
  300g Magermilchjoghurt
  4tb Gurkenwasser
  1tb Zitronensaft
  2 rote Zwiebeln (100g)
  100g Gewürzgurken
  1 säürlicher Apfel (200g)
  1tb Kapern
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Matjesfilets waschen, trockentupfen. Sahne, Joghurt, Gurkenwasser und
Zitronensaft verrühren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
Gurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen (evtl. schälen), halbieren
und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Alles mit
der Sahnesauce mischen. Kapern zufügen. Abschmecken. Auf den Matjes
anrichten.
Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Küche ...
Gebratene Garnelen auf Knoblauchnudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Die Knoblauchwürfel in Öl braten, die Nudeln d ...
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pilz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe