Matjes mit Avocado

  1 Doppeltes Matjesfilet
  1 Scheib. Vollkornbrot
  20g Butter
  0.5 Avocado
  0.5 Apfel
  1 Frühlingszwiebel
  150g Sahnejoghurt
  1 Zitrone: Schale abgerieben,
  2tb Zitronensaft; evt. mehr
   Salz
   Pfeffer
  1sm Rote Zwiebel



Zubereitung:
Matjes abspülen und trockentupfen. Brot mit Butter bestreichen, Matjes
darauflegen. Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit der
Hälfte vom Zitronensaft beträufen. Apfel entkernen, fein würfeln und
mit dem restlichen Zitronensaft mischen. Frühlingszwiebel putzen und
würfeln. Joghurt mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
Avocadoscheiben, Joghurtsauce, Apfelund Frühlingszwiebelwürfel
schichtweise über den Matjes geben. Die Zwiebel in feine Ringe
schneiden und darüber verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Pastete
(*) Teigrondellen von 26 cm Durchmesser, reicht für 6-8 Personen Aprikosen, Orangensaft und Zucker zehn Minuten auf klei ...
Aprikosen-Pfaffenhütchen
Mehl, Zucker, die Hälfte des Vanillezuckers, Salz, Fett, Ei (1) und Eiswasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 ...
Aprikosen-Pfaffenhütchen
Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe