Matjes mit Calvados-Creme
8 Matjesfilets | ||
2tb Öl | ||
2sm Zwiebel | ||
2 Äpfel | ||
1 Banane | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Eigelb | ||
3tb Creme fraiche | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Zucker | ||
Zimt | ||
Piment | ||
3cl Calvados | ||
500g Kartoffeln |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane
schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln unter das Mus
mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraiche unterheben, mit
Gewürzen abschmecken und Calvados dazugeben.
Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.
* Quelle: Südwest-Text - 17.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, P1
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