Matjes mit Calvados-Creme

  8 Matjesfilets
  2tb Öl
  2sm Zwiebel
  2 Äpfel
  1 Banane
  1tb Zitronensaft
  1 Eigelb
  3tb Creme fraiche
  1 Spur Salz
  1 Spur Zucker
   Zimt
   Piment
  3cl Calvados
  500g Kartoffeln



Zubereitung:
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane
schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln unter das Mus
mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraiche unterheben, mit
Gewürzen abschmecken und Calvados dazugeben.

Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.

* Quelle: Südwest-Text - 17.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule "Cabriäres"
Für die Füllung das gehackte Hammelfleisch in einem Löffel Olivenöl anbraten. Thymian und Knoblauch zufügen. In ...
Lammkeule a la Biolek
Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und ein ...
Lammkeule a la Toskana
Die Keule gründlich abspülen und trockentupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer viele kleine Einschnitte ins Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe