Matjes mit Grünen Bohnen und Dill
300g Brechbohnen | ||
200ml Wasser | ||
Salz | ||
200g Zwiebeln | ||
8 Matjesfilets | ||
1bn Dill | ||
4tb Bohnenkochwasser | ||
4tb Weissweinessig | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis
zehn Minuten dünsten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke
schneiden. Dill hacken.
Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.
Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde
durchziehen lassen.
NOTIZEN: Mit Schalotten ausprobieren. Lecker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Pfanne "Shanghai"
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, ...
Fisch-Piroschki (Füllung)
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten. In Fett (II) die gewiegten Zwieb ...
Fischpizza
Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser zufügen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen ...
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, ...
Fisch-Piroschki (Füllung)
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten. In Fett (II) die gewiegten Zwieb ...
Fischpizza
Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser zufügen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe