Matjes mit Grünen Bohnen und Dill

  300g Brechbohnen
  200ml Wasser
   Salz
  200g Zwiebeln
  8 Matjesfilets
  1bn Dill
  4tb Bohnenkochwasser
  4tb Weissweinessig
   Pfeffer
  2tb Öl



Zubereitung:
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis
zehn Minuten dünsten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke
schneiden. Dill hacken.

Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.

Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde
durchziehen lassen.

NOTIZEN: Mit Schalotten ausprobieren. Lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Pfanne "Shanghai"
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, ...
Fisch-Piroschki (Füllung)
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten. In Fett (II) die gewiegten Zwieb ...
Fischpizza
Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser zufügen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe