Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
300g Brechbohnen | ||
2dl Wasser | ||
Salz | ||
200g Zwiebeln | ||
8 Matjesfilets | ||
1bn Dill | ||
4tb Bohnenkochwasser | ||
4tb Weissweinessig | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
REF: | Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis
zehn Minuten dünsten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke
schneiden. Dill hacken.
Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.
Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tunfischsteak mit Röstgemüse
Paprikas halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben. Sobald die Haut Blasen wirft, he ...
Tunfischterrine
62 1/2 ml Eiskaltes Obers 300 Gramm Thunfisch (natur, aus der -- Dose); bis 1/3 mehr ...
Türkei: Eingelegte Sardinen a la Koch / Hamsi Salatasi
Die Sardinen putzen, den Kopf zusammen mit den Gräten herunterziehen. Nochmals waschen. In eine Schüssel geben, ein Gl ...
Paprikas halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben. Sobald die Haut Blasen wirft, he ...
Tunfischterrine
62 1/2 ml Eiskaltes Obers 300 Gramm Thunfisch (natur, aus der -- Dose); bis 1/3 mehr ...
Türkei: Eingelegte Sardinen a la Koch / Hamsi Salatasi
Die Sardinen putzen, den Kopf zusammen mit den Gräten herunterziehen. Nochmals waschen. In eine Schüssel geben, ein Gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe