Türkei: Eingelegte Sardinen a la Koch / Hamsi Salatasi
500g Hamsi (Sardinen) | ||
200ml Essig | ||
3 Zehen Knoblauch | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Die Sardinen putzen, den Kopf zusammen mit den Gräten herunterziehen.
Nochmals waschen. In eine Schüssel geben, ein Glas Essig, Salz und die
klein geschnittenen Knoblauchzehen hineingeben.
Eine Nacht ziehen lassen.
Die Fische auf einer Platte (ohne den Essig) nebeneinander aufreihen,
das Olivenöl daraufträufeln und den fein geschnittenen Dill
daraufstreuen.
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Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Porti ...
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1. Den Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran in den kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran ...
Couscous mit Meeräsche - Kuskusi bel Buri
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Den Fisch gründlich von den Schuppen befreien, säubern und waschen. In Scheib ...
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