Matjes mit grünen Bohnen und Specksauce
1bn Dill | ||
8 Matjesfilets | ||
500g Bohnen, grüne | ||
Salz | ||
1bn Bohnenkraut | ||
1bn Petersilie, glatte | ||
100g Butter | ||
250g Speck, durchwachsener | ||
150g Zwiebeln |
Zubereitung:
Dill in Ästchen zupfen und auf die Fächer eines Eiswürfelbehälters
verteilen. Mit Wässer auffüllen und zu Eiswürfeln gefrieren lassen.
Matjes mit Milch und Mineralwasser bedeckt kalt stellen. Grüne Bohnen
putzen, in Stücke brechen und mit wenig Wasser, Salz und dem Bohnenkraut
15 Minuten garen. Bohnen mit gehackter Petersilie und 20 g Butter
mischen. Speck würfeln und in der restlichen Butter knusprig ausbraten.
Zwiebeln würfeln, darin andünsten, Matjes abtropfen lassen, auf Dill-
Eiswürfeln anrichten. Dazu die grünen Bohnen, die Specksauce und
Pellkartoffeln oder kräftiges Bauernbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Olivenhähnchen
Das Hähnchen mit einem Messer in Stücke zerteilen. Die Thymianblätter abzupfen. Salbei und Knoblauch hacken. Die Häl ...
Geschmortes Paprikahuhn
Das Fleisch säubern (von evtl. Sehnen o.ä. befreien), waschen und abtrocknen. In 8 Portionsteile zerlegen. Di ...
Geschmortes Rinderherz
Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heissen Öl anbraten. Das Suppengrün pu ...
Das Hähnchen mit einem Messer in Stücke zerteilen. Die Thymianblätter abzupfen. Salbei und Knoblauch hacken. Die Häl ...
Geschmortes Paprikahuhn
Das Fleisch säubern (von evtl. Sehnen o.ä. befreien), waschen und abtrocknen. In 8 Portionsteile zerlegen. Di ...
Geschmortes Rinderherz
Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heissen Öl anbraten. Das Suppengrün pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe