Geschmortes Rinderherz

  600g Rinderherz
  2tb Weissmehl
  2tb Sonnenblumenöl
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  1ts Tomatenmark
  1ts Thymian
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer
   Salz
  75ml Rotwein



Zubereitung:
Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben und im heissen Öl anbraten. Das Suppengrün putzen,
waschen und zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und beides
mit anbraten.

Das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian, Lorbeerblatt, Pfeffer
und Salz würzen und mit Wasser auffüllen. 1/2 Stunde langsam
schmoren lassen.

Dann den Rotwein dazugiessen und nochmals etwa 1 Stunde schmoren
lassen.

* Quelle: -Überliefert -Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Innereien, Herz, P1



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