Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck

  4 Matjes-Doppelfilets
  500g grüne Bohnen
  100g geräucherter Bauchspeck
  8 Kartoffeln
  2tb Butter
   schwarzer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser
bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Den Speck würfeln und
in Butter anschwitzen.

Bohnen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit dem Speck
übergiessen und Pfeffer darüber mahlen. Dazu die Matjes geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
Holunderbluetensirup und Zitronensaft zusammen aufkochen, bis ein helles Caramel entsteht. Die Tomaten mit Limettenstü ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe