Matjes mit Speckkartoffeln
4lg Kartoffeln | ||
200g durchwachs. Räucherspeck | ||
2 Zwiebeln | ||
8 Matjesfilets | ||
1 Kopf Salat | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, bürsten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im
Backofen bei 225°C garen. Inzwischen Speck würfeln und ohne Fettzugabe
knusprig ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salatblätter auf
Teller geben.
Kartoffeln einschneiden und den Speck hineingeben. Dazu Matjes mit
Zwiebel- ringen belegt servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorschfilets ' Black and White'
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven hal ...
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dorsch-Knusperli mit Tatarensauce
Tatarensauce: Eigelb, Senf und Salz mit dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren. Öl tropfenweise unter Rühr ...
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven hal ...
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dorsch-Knusperli mit Tatarensauce
Tatarensauce: Eigelb, Senf und Salz mit dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren. Öl tropfenweise unter Rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe