Matjes mit Speckkartoffeln

  4lg Kartoffeln
  200g durchwachs. Räucherspeck
  2 Zwiebeln
  8 Matjesfilets
  1 Kopf Salat
   Alufolie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, bürsten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im
Backofen bei 225°C garen. Inzwischen Speck würfeln und ohne Fettzugabe
knusprig ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salatblätter auf
Teller geben.
Kartoffeln einschneiden und den Speck hineingeben. Dazu Matjes mit
Zwiebel- ringen belegt servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wels im Speckhemd mit Käsepolenta
25 Minuten, leicht Den Wels in gleichmässig grosse Stücke (3 x 5 cm) schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit ...
Wels in Prosciutto mit Kräuterlinsen
Eventuell Gräten aus dem Wels mit einer Pinzette entfernen. Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und fein hacke ...
Wels Unter einer Haselnusskruste
Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weissbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe