Matjes mit Speckkartoffeln

  4lg Kartoffeln
  200g durchwachs. Räucherspeck
  2 Zwiebeln
  8 Matjesfilets
  1 Kopf Salat
   Alufolie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, bürsten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im
Backofen bei 225°C garen. Inzwischen Speck würfeln und ohne Fettzugabe
knusprig ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salatblätter auf
Teller geben.
Kartoffeln einschneiden und den Speck hineingeben. Dazu Matjes mit
Zwiebel- ringen belegt servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke
Zanderfilets in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen. Zugedeckt kühl stellen. F ...
Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke
Zanderfilets in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen. Zugedeckt kühl stellen. F ...
Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel, Zitronens ...
Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe