Matjes mit Speckkartoffeln
4lg Kartoffeln | ||
200g durchwachs. Räucherspeck | ||
2 Zwiebeln | ||
8 Matjesfilets | ||
1 Kopf Salat | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, bürsten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im
Backofen bei 225°C garen. Inzwischen Speck würfeln und ohne Fettzugabe
knusprig ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salatblätter auf
Teller geben.
Kartoffeln einschneiden und den Speck hineingeben. Dazu Matjes mit
Zwiebel- ringen belegt servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wels im Speckhemd mit Käsepolenta
25 Minuten, leicht Den Wels in gleichmässig grosse Stücke (3 x 5 cm) schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit ...
Wels in Prosciutto mit Kräuterlinsen
Eventuell Gräten aus dem Wels mit einer Pinzette entfernen. Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und fein hacke ...
Wels Unter einer Haselnusskruste
Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weissbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnü ...
25 Minuten, leicht Den Wels in gleichmässig grosse Stücke (3 x 5 cm) schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit ...
Wels in Prosciutto mit Kräuterlinsen
Eventuell Gräten aus dem Wels mit einer Pinzette entfernen. Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und fein hacke ...
Wels Unter einer Haselnusskruste
Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weissbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe