Matjes Pur - Das Katerfrühstück
1 Doppeltes Matjesfilet | ||
1md Pellkartoffel | ||
2tb (-3) Creme fraiche |
Zubereitung:
Man richte das Matjesfilet mit der heissen Kartoffel und der Creme
fraiche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei
Tisch gepellt.
: Quelle : Die "Sonntagszeitung" (Schweiz)
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Gemüselasagne
Vorbereitung: Nudelteigblätter (etwa 15 mal 15 cm) in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser abschrecke ...
Quark-Kartoffel-Crepes
1. Die Kartoffeln ungeschält auf einem Blech im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, ...
Quark-Kartoffelplätzchen mit Kopfsalat
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale weich kochen, pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Gut a ...
Vorbereitung: Nudelteigblätter (etwa 15 mal 15 cm) in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser abschrecke ...
Quark-Kartoffel-Crepes
1. Die Kartoffeln ungeschält auf einem Blech im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, ...
Quark-Kartoffelplätzchen mit Kopfsalat
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale weich kochen, pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Gut a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe