Matjes Pur - Das Katerfrühstück

  1 Doppeltes Matjesfilet
  1md Pellkartoffel
  2tb (-3) Creme fraiche



Zubereitung:
Man richte das Matjesfilet mit der heissen Kartoffel und der Creme
fraiche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei
Tisch gepellt.

: Quelle : Die "Sonntagszeitung" (Schweiz)
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Gemüselasagne
Vorbereitung: Nudelteigblätter (etwa 15 mal 15 cm) in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser abschrecke ...
Quark-Kartoffel-Crepes
1. Die Kartoffeln ungeschält auf einem Blech im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, ...
Quark-Kartoffelplätzchen mit Kopfsalat
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale weich kochen, pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Gut a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe