Matjeshäckerle
4 Matjesfilets | ||
2 Schalotten, gehackt | ||
1sm Apfel | ||
1tb Dill | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 geh. TL Ingwer, gehackt |
Zubereitung:
1. Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken.
Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel waschen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Alles miteinander vermischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer
abschmecken; in kleine Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen füllen und mit
Pumpernickel servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebratenes Dorsch-Kotelett auf Linsen
1. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einem To ...
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Sal ...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebratenes Dorsch-Kotelett auf Linsen
1. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einem To ...
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe