Matjesröllchen

  4 Matjesfilets
  1 säürlicher Apfel
  0.5ts Zitronensaft
  125ml süße Sahne
  1 Priese Salz
  2tb Meerrettich
   etwas Gurke
   Tomate
   Petersilie
   etwas Johannisbeergelee



Zubereitung:
Apfel quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Matjesfilets aufrollen und auf die Apfelscheiben setzen. Die Sahne mit
dem Salz steif schlagen und mit Meerrettich vermengen.

In oder neben den Matjesröllchen anrichten.

Dazu einen Tupfer Preiselbeeren oder Johannesbeergelee. Mit Gurke,
Tomate und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheib ...
Millefeuille von Kabeljaurückenfilet und Tomaten an A ...
Kabeljau in 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf würzen, mehlieren, dann in heissem Oliven ...
Minigurken mit Lachsfüllung
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Grät ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe