Matjesröllchen
4 Matjesfilets | ||
1 säürlicher Apfel | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
125ml süße Sahne | ||
1 Priese Salz | ||
2tb Meerrettich | ||
etwas Gurke | ||
Tomate | ||
Petersilie | ||
etwas Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Apfel quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Matjesfilets aufrollen und auf die Apfelscheiben setzen. Die Sahne mit
dem Salz steif schlagen und mit Meerrettich vermengen.
In oder neben den Matjesröllchen anrichten.
Dazu einen Tupfer Preiselbeeren oder Johannesbeergelee. Mit Gurke,
Tomate und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheib ...
Millefeuille von Kabeljaurückenfilet und Tomaten an A ...
Kabeljau in 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf würzen, mehlieren, dann in heissem Oliven ...
Minigurken mit Lachsfüllung
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Grät ...
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheib ...
Millefeuille von Kabeljaurückenfilet und Tomaten an A ...
Kabeljau in 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf würzen, mehlieren, dann in heissem Oliven ...
Minigurken mit Lachsfüllung
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Grät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe