Millefeuille von Kabeljaurückenfilet und Tomaten an A ...
320g Kabeljaurückenfilet | ||
Tomaten | ||
1tb Mehl | ||
Aceto Balsamico, 30 Jahre alt | ||
Olivenöl extra vergine | ||
Fleur de sel | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Basilikumblätter | ||
Dijonsenf |
Zubereitung:
Kabeljau in 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und
Dijonsenf würzen, mehlieren, dann in heissem Olivenöl kurz anbraten.
Aus den Tomaten 16 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und
jede Scheibe mit einem Basilikumblatt belegen. Tomaten mehlieren und
ebenfalls in einer Pfanne kurz anbraten. Danach den Kabeljau und die
Tomaten abwechslungsweise schichten.
Anrichten:
Aus Aceto Balsamico und Olivenöl ein Ornament auf den Teller
dressieren, den Kabeljau-Tomaten-Turm darauf setzen, garnieren mit
Basilikum. Etwas Pfeffer aus der Mühle und ein wenig Fleur de sel auf
den Teller geben : O-Titel : Millefeuille von Kabeljaurückenfilet
und Tomaten an : > Aceto Balsamico
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeiste Paradeisersuppe mit Neusiedlersee Zanderroulade
Für die Ofenparadeiser: Tomaten häuten, entkernen und vierteln und bei 70° C im Ofen trocknen lassen. Für die Para ...
Gefillte Fisch
Den Fisch vom Händler filetieren lassen, aber den Kopf, Gräten und Haut auch mitnehmen Die Gräten, den Kopf, die Haut ...
Gefilte Fisch
Alle Zutaten für die Brühe in einen grossen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen br ...
Für die Ofenparadeiser: Tomaten häuten, entkernen und vierteln und bei 70° C im Ofen trocknen lassen. Für die Para ...
Gefillte Fisch
Den Fisch vom Händler filetieren lassen, aber den Kopf, Gräten und Haut auch mitnehmen Die Gräten, den Kopf, die Haut ...
Gefilte Fisch
Alle Zutaten für die Brühe in einen grossen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe