Minigurken mit Lachsfüllung

  4 Minigurken (à 120 g)
  500g Lachsfilet (ohne Haut)
  150g Crème fraîche
  1 Eigelb (Kl. M)
  1sm Rote Zwiebel (50 g)
  1 Zitrone
  1ts Grüner Pfeffer
   Salz
   Kreuzkümmel
   Korianderpulver
  1bn Dill
  200g Schmand
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen
Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Gräten entfernen, dann das
Filet in grobe Würfel schneiden. Mit Creme fraiche und Eigelb in einer
Schüssel fein pürieren.

2. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Zitronenschale fein
abreiben. Den grünen Pfeffer grob hacken. Alles unter die Farce
mischen und mit Salz, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

3. Die Masse gleichmässig in die ausgehöhlten Gurken streichen und in
eine ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas
2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min.
garen.

4. Inzwischen den Dill fein schneiden und den Zitronensaft auspressen.
Den Schmand mit 4 El Zitronensaft und dem Dill verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zu den gefüllten Gurken
reichen. Mit Dill garnieren. Dazu passt Wildreismischung.

:Nährwerte
:Fett in g: 33
:Kohlenhydrate in g: 7
:kcal: 439

:Zubereitungszeit
:80 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischtatar
Den Thunfisch sehr fein würfeln (mit einem scharfen Messer, nicht mit einem Cutter). Für die Marinade Limettensaft, S ...
Thunfischtatar
Den Thunfisch sehr fein würfeln - nicht hacken! Alle anderen Zutaten (bis auf Sesam) vermengen und die Thunfischwürfel ...
Thunfischtatar mit Mojo Verde
Zubereitung Tatar: Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren (Nur für Leute mit stumpfen Messern!) Petersilie kalt abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe