Matjesröllchen cLord Nelsonc

  4lg dicke Apfelscheiben
   Zitronensaft
  4 Matjesfilets
  125g süsse Sahne
   geriebener Meerrettich
   Zitronensaft
  2tb Preiselbeeren (aus dem Glas)



Zubereitung:
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen
lassen
und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf
die Apfelscheiben setzen.

Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen,
abschmecken und Matjesringe damit füllen.

Mit Preiselbeeren garnieren.

Beilage: Toastbrot

* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 07.08.1995

Stichworte: P4, Fisch, Matjes, Hering, Filet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisbowle
Kürbisbowle wirkt durch den Kontrast zwischen festen Kürbis- und weichen Pfirsichstückchen. Nehmen Sie einen Speisekà ...
Kürbisbratlinge
Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüsse ...
Kürbisbrei, süss oder salzig
Für Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kürbis lässt sich mit Obst süss zubereiten oder mit Gemüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe