Kürbisbratlinge

  800g Kürbisfleisch
  4tb Mehl
  250g Schafskäse, mild
  2 Eier
  1bn Dill, feingehackt
  1ts Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel
schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Dill
unterheben. mit feuchten Händen die Bratlinge formen und in heissem
Öl auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Dazu passen Sahnedip und Blattsalate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fiskepudding, Fischpudding
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Fitness aus dem Regenwald
Heimlich, still und leise hat es den Sprung aus den staubigen Regalen esoterischer Räucherstäbchen-Shops und alternati ...
Fitnessriegel
Die Nüsse und Kerne mit den Haferflocken, Puffreis, Zimt, Sultaninen und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe