Matjesröllchen Lady Hamilton

  4 Scheibe Sellerie gekocht
  1tb Zitronensaft
  4 Matjesfilets
  4tb Quark
   Pfeffer
  1tb Petersilie gehackt
   Dill zur Dekoration



Zubereitung:
Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.

Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen
(Salz kommt vom Matjes) in die Rollen füllen.

Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.

Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.

Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
Ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Mon, 24 Apr 1995

Erfasser: Herbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratö ...
Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen
Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Chilischoten etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schäl ...
Gambas al Ajillo-Garnelen in Knoblauchöl
Das Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen, Knoblauchzehen und Chilischoten darin kurz ziehen lassen, damit sie ihren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe