Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
1lg Apfel, säürlich z.B. Boskoop | ||
Zitronensaft | ||
100g Schlagsahne | ||
3ts Preiselbeeren; a.d.Glas | ||
8 Matjesfilets |
Zubereitung:
Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Sahne steif schlagen und Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
Matjesfilets der Länge nach halbieren, aufrollen, auf die
Apfelscheiben stellen. mit Preiselbeersahne füllen und mit einem
kleinen Klecks Preiselbeeren dekorieren.
: Pro Stück: 100 kcal/430 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz
Zuerst das Rezept: Lassen Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgfältig häuten und in Stücke schneiden. D ...
Aaltournedos der Insel Pöl
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lang ...
Aaltournedos mit Salbei
Den Aal häuten (oder dies vom Fischhändler machen lassen) und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeff ...
Zuerst das Rezept: Lassen Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgfältig häuten und in Stücke schneiden. D ...
Aaltournedos der Insel Pöl
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lang ...
Aaltournedos mit Salbei
Den Aal häuten (oder dies vom Fischhändler machen lassen) und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe