Matjesrolle Lord Nelson

  4 Matjesfilets
  4 Scheibe Apfelscheiben
   Zitronensaft
   Sahnemeerrettich
   Johannisbeergelee



Zubereitung:
Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.

Grosse Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.

Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten,
auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.

Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.

Eine delikate Vorspeise.

Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285

** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Mon, 24 Apr 1995

Erfasser: Herbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
Octopus oder auch Krake muss weich geklopft werden, bevor man ihn zubereitet. Nur bei sehr kleinen, jungen Tieren ist da ...
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stücke geschnit ...
Oktopus in Rotweinsauce
* In einem großen Topf Wasser mit Salz und dem Saft einer Zitrone aufkochen. * Tintenfische darin circa 40 Minuten koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe