Matjesrolle Lord Nelson
4 Matjesfilets | ||
4 Scheibe Apfelscheiben | ||
Zitronensaft | ||
Sahnemeerrettich | ||
Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.
Grosse Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.
Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten,
auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.
Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.
Eine delikate Vorspeise.
Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285
** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Mon, 24 Apr 1995
Erfasser: Herbert
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
Octopus oder auch Krake muss weich geklopft werden, bevor man ihn zubereitet. Nur bei sehr kleinen, jungen Tieren ist da ...
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stücke geschnit ...
Oktopus in Rotweinsauce
* In einem großen Topf Wasser mit Salz und dem Saft einer Zitrone aufkochen. * Tintenfische darin circa 40 Minuten koch ...
Octopus oder auch Krake muss weich geklopft werden, bevor man ihn zubereitet. Nur bei sehr kleinen, jungen Tieren ist da ...
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stücke geschnit ...
Oktopus in Rotweinsauce
* In einem großen Topf Wasser mit Salz und dem Saft einer Zitrone aufkochen. * Tintenfische darin circa 40 Minuten koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe