Matjestatar'
2 Matjes-Doppelfilets | ||
1 Apfel | ||
1 Rote Bete | ||
1tb Dill,fein geschnitten | ||
1tb Schalotten,sehr fein geschnitten | ||
2 Gurken,sauer | ||
Pfeffer | ||
Vollkornbrot | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim
Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht gesalzenem Wasser
weich kochen, abkühlen lassen, schälen und in sehr kleine
gleichmässige Würfel schneiden.
Matjes, Apfel und Gurken ebenfalls in gleichmässige Würfel
schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, Dill und Schalotte dazu und mit
gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen Alles gut vermengen und das
Matjestatar mit Vollkornbrot und Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Kräuter-Senf-Kruste
Den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Öl, den Ros ...
Lammrücken mit Pilzen
Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken, getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben ...
Lammrücken mit Roquefortsoße
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben ...
Den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Öl, den Ros ...
Lammrücken mit Pilzen
Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken, getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben ...
Lammrücken mit Roquefortsoße
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe