Mattar pulav
2tb Butter | ||
0.5ts Nelkenpulver | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | ||
250g Basmati-Reis | ||
6dl Wasser | ||
200g Grüne Erbsen | ||
3 Tomaten geschältklein gewürfelt | ||
2 Zwiebeln in Ringe | ||
Nach Einem Rezept Von: | Priya Darshini, Jodhpur | |
aufgeschrieben von | ||
Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mit dem Wasser
auffüllen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten köcheln
lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifügen,
und fertig kochen lassen.
Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen und abschmecken. Die
Zwiebelringe in Öl backen und über den gekochten Reis anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
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