Beerengrütze (Trennkost)
200g Saisonbeeren geputzt | ||
2tb Frutilose (Reformhaus) | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Bindemittel, pflanzlich | ||
2tb Sahne, süss geschlagen | ||
150ml Wasser gepostet:Arthur Heinzmann am 08.02.1996 |
Zubereitung:
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen,
mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.
Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.
Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit
Sahnetupfer garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tante Doras Torte
Den Ofen auf 150 C vorheizen. Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgiess ...
Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
Für 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständ ...
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine S ...
Den Ofen auf 150 C vorheizen. Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgiess ...
Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
Für 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständ ...
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe