Maultaschen-Füllung
125g Hackfleisch | ||
125g Bratwurstbrät (grob) | ||
125g TK-Spinat | ||
1 Landjäger | ||
1 Brötchen vom Vortag | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln
und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. Die Zwiebel plus evtl.
etwas Petersilie in Butter andünsten.
Alles zu einem Fleischteig verarbeiten, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pistazienkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in salzigem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke s ...
Pistazien-Risotto
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz waschen und ebenfalls g ...
Pittu
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf ...
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in salzigem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke s ...
Pistazien-Risotto
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz waschen und ebenfalls g ...
Pittu
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe