Maultaschen-Füllung

  125g Hackfleisch
  125g Bratwurstbrät (grob)
  125g TK-Spinat
  1 Landjäger
  1 Brötchen vom Vortag
  0.5 Zwiebel
  2 Eier



Zubereitung:
Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln
und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. Die Zwiebel plus evtl.
etwas Petersilie in Butter andünsten.

Alles zu einem Fleischteig verarbeiten, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistazienkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in salzigem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke s ...
Pistazien-Risotto
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz waschen und ebenfalls g ...
Pittu
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe