Maultaschenpfanne

  6 Gemüsemaultaschen
  1sm Zucchini
  2 Tomaten
  1 Zwiebel; gewürfelt
  1 Zehe Knoblauch; gepresst
   Salz, Pfeffer
   Basilikum, Thymian, Paprika
  1tb Butter
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Zwiebel anbraten. Zucchini
kleinschneiden und zugeben. Maultaschen obendrauf legen und
Pfannendeckel schliessen. Tomate kleinschneiden und zugeben. Etwa 15
Minuten schmoren lassen, zwischendurch immer wieder wenden. Am Schluss
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, umrühren und nochmal
kurz anschmoren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Kn ...
Pochierte Eier auf Spinatsauce
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier auf Wurzelgemüse mit Gouda Überbacken
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lauch gut waschen, in grobe Röllchen zerteilen. Petersilienw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe