Maultaschenpfanne
6 Gemüsemaultaschen | ||
1sm Zucchini | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel; gewürfelt | ||
1 Zehe Knoblauch; gepresst | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum, Thymian, Paprika | ||
1tb Butter | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Zwiebel anbraten. Zucchini
kleinschneiden und zugeben. Maultaschen obendrauf legen und
Pfannendeckel schliessen. Tomate kleinschneiden und zugeben. Etwa 15
Minuten schmoren lassen, zwischendurch immer wieder wenden. Am Schluss
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, umrühren und nochmal
kurz anschmoren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Kn ...
Pochierte Eier auf Spinatsauce
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier auf Wurzelgemüse mit Gouda Überbacken
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lauch gut waschen, in grobe Röllchen zerteilen. Petersilienw ...
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Kn ...
Pochierte Eier auf Spinatsauce
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier auf Wurzelgemüse mit Gouda Überbacken
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lauch gut waschen, in grobe Röllchen zerteilen. Petersilienw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe