Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce
1kg Spinat | ||
2sm Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
1pk Helle Sauce | ||
1tb Butter | ||
2tb Gehackte Kräuter | ||
5tb Essig | ||
6 Eier |
Zubereitung:
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt
zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe
in Butter andünsten. Spinat zugeben und salzen. 5 Minuten bei kleiner
Hitze unter Wenden dünsten.
Das Saucenpulver in 1/4 Liter kochendes Wasser geben und aufkochen.
Butter und gehackte Kräuter zugeben. Warm stellen, aber nicht
zudecken.
Für die Eier 2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. Den Spinat mit
den Eiern und der Sauce anrichten und mit Kräutern garnieren.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Zucchini-Muffins
kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 60 g zerlassene Butter 1) Backofen auf 210?C (Gasrohr 190?C) vorheizen. 15 Muffi ...
Pfirsisch-Mandel-Kuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Mehl, Mandeln, Zucker und Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden ...
Pfitzauf Grundrezept (Schwäbisch)
Um dieses herrliche, luftige Eiergebäck herstellen zu können, braucht man ein spezielles Gefäss: die irdene, glas ...
kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 60 g zerlassene Butter 1) Backofen auf 210?C (Gasrohr 190?C) vorheizen. 15 Muffi ...
Pfirsisch-Mandel-Kuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Mehl, Mandeln, Zucker und Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden ...
Pfitzauf Grundrezept (Schwäbisch)
Um dieses herrliche, luftige Eiergebäck herstellen zu können, braucht man ein spezielles Gefäss: die irdene, glas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe