Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce

  1kg Spinat
  2sm Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
   Salz
  1pk Helle Sauce
  1tb Butter
  2tb Gehackte Kräuter
  5tb Essig
  6 Eier



Zubereitung:
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt
zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe
in Butter andünsten. Spinat zugeben und salzen. 5 Minuten bei kleiner
Hitze unter Wenden dünsten.

Das Saucenpulver in 1/4 Liter kochendes Wasser geben und aufkochen.
Butter und gehackte Kräuter zugeben. Warm stellen, aber nicht
zudecken.

Für die Eier 2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. Den Spinat mit
den Eiern und der Sauce anrichten und mit Kräutern garnieren.

Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Zucchini-Muffins
kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 60 g zerlassene Butter 1) Backofen auf 210?C (Gasrohr 190?C) vorheizen. 15 Muffi ...
Pfirsisch-Mandel-Kuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Mehl, Mandeln, Zucker und Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden ...
Pfitzauf Grundrezept (Schwäbisch)
Um dieses herrliche, luftige Eiergebäck herstellen zu können, braucht man ein spezielles Gefäss: die irdene, glas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe