Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
300g Schafskäse | ||
1 klein. Ei | ||
1 Kapsel Safran | ||
12 Basilikumblätter | ||
500g Hefeteig s. Grundrezept |
Zubereitung:
* Fatayer bidjibben wa Habbac
Backofen auf 200Gradc vorheizen.
Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.
Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen
auseinander ziehen. Füllung in die Mitte geben.
Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den
Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.
Etwa 12 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Saliba Mazza - aus der feinen
: : Küche Syriens Erfasst 09.03.01 von
: : Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
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