Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

  300g Schafskäse
  1 klein. Ei
  1 Kapsel Safran
  12 Basilikumblätter
  500g Hefeteig s. Grundrezept



Zubereitung:
* Fatayer bidjibben wa Habbac


Backofen auf 200Gradc vorheizen.

Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.


Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen
auseinander ziehen. Füllung in die Mitte geben.
Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den
Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.

Etwa 12 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Saliba Mazza - aus der feinen
: : Küche Syriens Erfasst 09.03.01 von
: : Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Engadiner Nusstorte - Torta di Nusch
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flöckchen auf dem Meh ...
Engadiner Nusstorte - Torta di Nusch
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flöckchen auf dem Meh ...
Engadiner Walnusstorte
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Salz, Ei, Zitronenschale in die Vertiefung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe