Mecklenburger Götterspeise
Zubereitung:
30 g Butter, 150 bis 200 g geriebenes Vollkornbrot, 2 El Zucker werden
geröstet und mit Johannisbeergelee oder säuerlicher Konfitüre sowie
einem Viertelliter geschlagener Sahne schichtweise in eine Schüssel
gegeben und kalt gestellt.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Nuss-Röllchen
Jedes Teigblatt mit zerlassener Butter bepinseln. Nüsse und Zucker aufstreuen. Auf jedes Teigblatt eine Bananenhälfte ...
Bananenpfannkuchen
Zubereitung: Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zuck ...
Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zu ...
Jedes Teigblatt mit zerlassener Butter bepinseln. Nüsse und Zucker aufstreuen. Auf jedes Teigblatt eine Bananenhälfte ...
Bananenpfannkuchen
Zubereitung: Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zuck ...
Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe