Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...
2 Hähnchenbrust ohne Haut (à 100 g) | ||
80g Fenchel | ||
80g Apfel | ||
4tb Kokosflocken | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
20g Rucola | ||
2tb Hagebuttenkonfitüre | ||
2tb Obstessig | ||
3tb Rapsöl kalt gepresst | ||
1tb Zitronensaft | ||
Basilikum | ||
0.5 Limone | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig
schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpfeifen abnehmen, Rest
halbieren, feine Streifen schneiden. Rucola waschen, gut abtropfen,
grob zerschneiden. Ei aufschlagen, verschlagen, Limone in Scheiben
schneiden.
Zubereitung:
Hähnchenbrust in kleine Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, mehlieren, durchs Ei ziehen, in Kokosflocken wenden.
Hagebuttenkonfitüre in eine Schüssel geben. Obstessig, kalt
gepresstes Rapsöl, etwas Salz und Pfeffer und Rucola dazu, alles
verrühren, Apfel, Fenchel untermengen, Zitronensaft dazu - gut
vermischen. Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Medaillons darin beidseitig
saftig ausbraten.
Anrichten:
Fenchelpfeifen auf flachen Teller setzen, Rohkost darin anrichten und
herauslaufen lassen. Medaillons darauf setzen, mit Limonenscheiben und
Basilikum garnieren.
Nährwert pro Person 346 Kcal - 11 g Fett - 30 g Eiweiss - 29 g
Kohlehydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Medaillons von der
Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel- : > Apfelrohkost
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Kokosnuß-Sauce (Malai Murgh)
62 1/2 ml Creme double 2 Essl. Koriandergrün; gehackt ===============================QUELLE======== ...
Huhn in Krensauce
Das Huhn je nach Grösse in 4-8 Stücke teilen, salzen, rundum in heissem Fett anbraten und möglichst eng in eine Reine ...
Huhn in Mandelsauce - Murg Man Pasand
Hühnerbrustfilets abspülen, trockentupfen und in etwa 2 1/2 cm grosse Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren ...
62 1/2 ml Creme double 2 Essl. Koriandergrün; gehackt ===============================QUELLE======== ...
Huhn in Krensauce
Das Huhn je nach Grösse in 4-8 Stücke teilen, salzen, rundum in heissem Fett anbraten und möglichst eng in eine Reine ...
Huhn in Mandelsauce - Murg Man Pasand
Hühnerbrustfilets abspülen, trockentupfen und in etwa 2 1/2 cm grosse Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe