Mediterrane Ziegenkäseterrine im Kartoffelmantel auf...

 
Terrine:: 2lg Kartoffeln
  1 gelbe Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  10 halbe getrocknete Tomaten
  250g Ziegenkäse (St. Maure)
  2tb Basilikum-Pesto
 
Auberginencreme:: 1lg Aubergine
  10g Meersalz
  30g Olivenöl
  20g kalte Butterflocken
  15g Crème fraîche
  0.5 Zitrone
   Meersalz, Pfeffer
 
Fleisch:: 320g Lammrückenfilet ("Lammlachs")
  1 Rosmarinzweig
  1sm quer halbierte Knoblauchknolle
   Pfeffer, Meersalz
 
Garnitur:: 4tb reduzierter Balsamico-Essig
  10g Pinienkerne, geröstet
   bunte Salate nach Markteinkauf



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in grosse, dünne Scheiben schneiden. Rote und
gelbe Paprikaschoten schälen, vierteln und entkernen. Die Kartoffeln
und die Paprika auf ein Backblech ausbreiten, leicht ansalzen, mit
Olivenöl beträufeln. Auberginen längs halbieren, fächerartig
einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Meersalz
einreiben. Mit der Schnittfläche nach unten mit auf das Backblech
legen und bei 120



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