Gefüllte Putenröllchen
4 dünne Putenschnitzel (je | ||
125 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
200g gekochter Schinken | ||
3sm Essiggurken | ||
2 Zwiebeln | ||
1tb Kapern | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Creme fraiche | ||
50g geriebener Emmentaler | ||
1 Ei | ||
2tb Öl | ||
0.125l Brühe | ||
2tb Weißwein | ||
50g Sahne |
Zubereitung:
Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des
Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit
Kapern, gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen,
würzen und auf die Schnitzel streichen.
Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe
zugiessen und zugedeckt garschmoren. Danach Weisswein, Sahne und
restlichen Schinken unterrühren und abschmecken.
Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella verde
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfa ...
Panang-Curry
Rote Zwiebeln gewürfelt im Erdnuss-Öl im Wok anbraten, Panang-Curry-Paste dazugeben und eine Minute weiterbraten. Koko ...
Panierte Gans mit Rosenkohl
Die Gans vom Händler 5 grosse Stücke teilen lassen, das heisst 2 Brusthälften mit Knochen und Flügel, die beiden Keu ...
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfa ...
Panang-Curry
Rote Zwiebeln gewürfelt im Erdnuss-Öl im Wok anbraten, Panang-Curry-Paste dazugeben und eine Minute weiterbraten. Koko ...
Panierte Gans mit Rosenkohl
Die Gans vom Händler 5 grosse Stücke teilen lassen, das heisst 2 Brusthälften mit Knochen und Flügel, die beiden Keu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe