Gefüllte Putenröllchen

  4 dünne Putenschnitzel (je
  125 g)
   Salz
   Pfeffer
   Senf
  200g gekochter Schinken
  3sm Essiggurken
  2 Zwiebeln
  1tb Kapern
  1bn Petersilie
  1tb Creme fraiche
  50g geriebener Emmentaler
  1 Ei
  2tb Öl
  0.125l Brühe
  2tb Weißwein
  50g Sahne



Zubereitung:
Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des
Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit
Kapern, gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen,
würzen und auf die Schnitzel streichen.

Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe
zugiessen und zugedeckt garschmoren. Danach Weisswein, Sahne und
restlichen Schinken unterrühren und abschmecken.

Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl



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